Домой / Без рубрики / Перспективы и возможности Мариинско-Посадского округа: взгляд экспертов в области территориального планирования

Перспективы и возможности Мариинско-Посадского округа: взгляд экспертов в области территориального планирования

Эксперты в области территориального планирования макрорегиона «Большая Волга» ознаменовали 23 апреля 2024 года своим посещением Мариинско-Посадский округ. Цель их визита заключалась в тщательном исследовании живописных природных уголков, богатой истории и туристического потенциала этого места с целью включения его достопримечательностей в общенациональную программу развития.

Парк-отель «Нерядово» стал первой остановкой экспертов, где они смогли насладиться изысканным гостеприимством и высоким уровнем сервиса. Затем, путешествуя по округу, эксперты изучили склон возле деревни Ураково, выделив его как перспективную точку для экотуризма и активного отдыха.

Обход живописной набережной и исторического центра Мариинского Посада позволил гостям переосмыслить восприятие старинного купеческого города, открыв для себя его архитектурное и культурное великолепие.

Музей космонавтики в селе Шоршелы предоставил экспертам возможность погрузиться в историю космических исследований и узнать о значимом вкладе местных жителей в эту область.

Встреча с предпринимателями округа раскрыла амбициозные планы и проекты по развитию туризма. Предложения по созданию новых маршрутов, улучшению инфраструктуры и сервиса вызвали искренний интерес и поддержку со стороны экспертов.

Эксперты выразили восторг от увиденного в Мариинско-Посадском округе, отметив его как прекрасное место для развития туризма и отдыха. Они подчеркнули открытость округа к новым идеям и проектам, указывая на его огромный потенциал для будущего процветания.

Информация atner

Check Also

рождественский бал

Первый Рождественский Мариинский бал окутал Мариинский Посад волшебством

Мариинский Посад, 7 января — В этот вечер библиотека Мариинского Посада преобразилась, чтобы встретить участников …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *