Домой / Без рубрики / Первый Рождественский Мариинский бал окутал Мариинский Посад волшебством

Первый Рождественский Мариинский бал окутал Мариинский Посад волшебством

Мариинский Посад, 7 января — В этот вечер библиотека Мариинского Посада преобразилась, чтобы встретить участников и гостей первого Рождественского Мариинского бала. Событие, долгожданное многими, собрало в своих стенах любителей искусства танца, красивых нарядов и теплой, праздничной атмосферы.

На балу были представлены восхитительные танцевальные номера, включая классическую польку, изысканную кадриль и романтический вальс. Девушки и парни, проведшие несколько месяцев в подготовке, демонстрировали свои изысканные наряды, созданные с особым вниманием к деталям и стилю эпохи.

Не менее увлекательной частью вечера стали различные забавные игры, включая придумывание стихов, словесные головоломки и составление фигур по картинам, что позволило гостям проявить своё творчество и эрудицию.

Среди присутствовавших на балу были не только жители города, но и приглашённые гости. Особую честь мероприятию оказали своим присутствием настоятель Троицкого собора иеромонах Кирилл и глава округа Владимир Петров, которые выразили своё восхищение организацией и проведением бала.

Отзывы участников и гостей были исключительно теплыми и положительными, многие выразили желание сделать Рождественский Мариинский бал ежегодной традицией, подчеркивая его важность для культурной жизни города.

Мы благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведении этого чудесного вечера, и с нетерпением ждём следующего года, чтобы вновь погрузиться в атмосферу праздника, танцев и радости.

фотографии — Виталий Васильев

Информация atner

Check Also

Гарольд в Мариинке

А у нас прекрасная весенняя новость! Музыкальная гостиная Марины Мегель продолжает расширять не только круг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *