Домой / Без рубрики / ТУРИЗМ в Мариинском Посаде: мозговой штурм + стратегическая сессия

ТУРИЗМ в Мариинском Посаде: мозговой штурм + стратегическая сессия

В Мариинском Посаде прошла стратегическая сессия, посвященная развитию туризма в регионе. Сессия призвана сформулировать новые подходы и направления для развития туристического сектора. Приоритетные направления включают развитие речного туризма, поддержку и продвижение местных ремесел, повышение уровня гостеприимства и создание новых точек притяжения для туристов.

В рамках сессии было уделено особое внимание развитию речного туризма. Мариинский Посад обладает уникальными ресурсами для этого вида туризма, и участники сессии обсудили возможности для его продвижения и развития. Важная часть этой работы — улучшение инфраструктуры и создание комфортных условий для туристов.

Особое внимание было уделено и развитию ремесел. Участники сессии подчеркнули, что местные ремесла являются важной частью культурного наследия Мариинского Посада и могут стать привлекательной стороной для туристов. В рамках этого направления, планируется реализовать проекты, направленные на поддержку и продвижение ремесленников.

Сессия также призвала к повышению уровня гостеприимства в регионе. Это включает улучшение качества услуг, обучение персонала и создание дружественной атмосферы для посетителей.

Наконец, участники сессии подчеркнули необходимость создания новых точек притяжения для туристов. Это может включать организацию фестивалей, проведение культурных и спортивных мероприятий и создание новых туристических маршрутов.

Стратегическая сессия стала важным шагом на пути развития туризма в Мариинском Посаде. Результаты сессии будут использованы для разработки новой стратегии развития туристического сектора, которая поможет привлечь больше туристов и раскрыть туристический потенциал региона.

Информация atner

Check Also

Гарольд в Мариинке

А у нас прекрасная весенняя новость! Музыкальная гостиная Марины Мегель продолжает расширять не только круг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *