Домой / Без рубрики / итоги развития туризма обсудим 27 сентября на Всемирном дне туризма в Мариинском Посаде

итоги развития туризма обсудим 27 сентября на Всемирном дне туризма в Мариинском Посаде

По случаю Всемирного дня туризма, отмечаемого в мире 27 сентября, приглашаем Вас принять участие в республиканской конференции с подведением предварительных итогов и формированием планов на предстоящий туристический сезон. Мероприятие пройдёт в г. Мариинский Посад 27 сентября 2023 г. 
Мероприятие организовано при поддержке Министерства экономического развития Чувашии и Агентства развития туризма Чувашии. В этот день мы хотим подвести предварительные итоги 2023го года и наметить первые планы по предстоящему туристическому сезону 2024го года, подчеркнуть важность туризма для экономического и социального развития городов нашего региона. В программе мероприятия: традиционная экскурсия по историческим местам Мариинского Посада, мастер-классы по народным промыслам, встречи с местными мастерами и искусствоведами. Для участников конференции откроют двери музей купеческого и мещанского быта, художественная галерея имени Ю.А. Зайцева.

Также в этот день для всех гостей будет приготовлена «государева уха» по специальному рецепту от шеф-повара Евгения Шуваева

В работе конференции примут участие представители Минэкономразвития Чувашии, Агентства по развитию туризма Чувашии, активные представители туристической отрасли Чувашии. 
Мы уверены, что туризм является важным инструментом для сохранения культурного наследия и стимулирования экономического роста малых городов Чувашии. Именно поэтому местом проведения республиканской конференции выбрана территория г.Мариинский Посад, который обладает колоссальным туристическим потенциалом и который с радостью поделится с гостями города информацией о предстоящих планах по развитию туризма.

Проведите этот день в атмосфере праздника и открытий, отметьте Всемирный день туризма вместе с нами!

Информация atner

Check Also

Гарольд в Мариинке

А у нас прекрасная весенняя новость! Музыкальная гостиная Марины Мегель продолжает расширять не только круг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *